Burger Zeit ist immer! Und was könnte besser sein als
ein Tofu Burger?
Der Geschmack kommt von würzen und auch was auf das Brötchen
kommt, ob Ketchup, Senf, Tomaten, Gurken, Zwiebeln oder Avocado – am besten
einfach alles drauf.
Was ist so toll an diesen Tofu Burger Patties?
Die
Tatsache, das die nicht auseinander fallen. Das können wir bei anderen Zutaten
nicht immer garantieren!
Und die Nüsse geben den Patties einen einmaligen
Geschmack.
Pimp dein Burger und genieße J
Tofu Burger
300 g Tofu
100 g Nusskerne
(gemischt)
½ Zwiebel
2 El Sojasauce
2 Tl Senf
½ Tl Salz, Pfeffer
50 g Paniermehl
1 gestrichener Tl Guakernmehl
Öl
Tofu zerkrümeln. Zwiebel fein hacken.Nüsse in einer
Pfanne ohne Fett rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Tofu, Nüsse und die
Gewürze in ein Mixer geben und grob pürieren.
Alles zusammen
geben, durch kneten. Mit angefeuchten Haende, flache Patties formen. Von beiden
Seiten je Seite 3-4 Minuten bei mittelstarker Hitze in Öl anbraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen