Mittwoch, 22. Februar 2017

Chili Sin Carne mit Grünkernschrot

                                    Chili Sin Carne mit Grünkernschrot
                                    Als Hauptspeise: 5 – 6 Personen

                                     
                                    150 g Grünkernschrot
                                    etwa 300 ml Gemüsebrühe
                                    etwas Olivenöl
                                    1 Zwiebel
                                    1 rote und 1grüne Paprika
                                    3 Knoblauchzehen
                                    1 kleine Dose Kidneybohnen
                                    1 kleine Dose Schwarze Bohnen
                                    1 kleines Dose Mais
                                    1 großes Dose Tomatenstückchen
                                    3 EL Tomatenmark
                                    1 Möhre
                                    1 Stange Lauch
                                    3 rote Chilischoten
                                    Mayoran
                                    Chilipulver
                                    Oregano
                                    Salz
                                    Pfeffer
                                    1 EL Braune Zucker


 Zwiebel, Knoblauch, und Chili klein schneiden und in etwas Öl 2 Min anbraten. Möhre, Paprika und Lauch ebenfalls klein schneiden und, ebenso wie das Grünkernschrot, mit in die Pfanne geben, und 4 Min anbraten. Die Tomatenstückchen, Mais, Bohnen, Tomatenmark und Gewürze - Oregano, Majoran, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben. Die Gemüsebrühe auch unterrühren und dann alles zusammen etwa 35 Minuten unter stetigem Rühren köcheln lassen.

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