Ein Jahr
ging zu Ende und ein grosses Projekt - das nachbacken von allen Rezepten in
„Einfach Vegan Backen Süß und Herzhaft – zum Genießen und wohlfühlen”. Es
war eine tolle Zeit und jetzt, time to move on and say good – bye. ...But wait.
Wartemal. Schon wieder ist ein Buch von Jérôme und Daniela rausgekommen, „Vegane
Lunchbox: Einfach, schnell, vegan - immer und überall“.
Und es läßt
mich einfach nicht los. Also, schon ist es da dann muß etwas daraus gemacht
werden. Warum den Toskanischer Bohnensalat als erstes? Vielleicht weil es sich
etwa wie Texanischer Bohnensalat anhört und so aussieht! Ja, das wird es sein.
Auf jeden fall ist es ein wirklich einfaches, schmackhaftes Rezept, wie Houston zustimmen wird. Aus weissen Bohnen und eine Marinade aus Tomatenmark, Weissweinesssig, frischer Minze und Kapern. Sehr lecker. Probiere es doch mal.
Rezension „Vegane Lunchbox: Einfach, schnell, vegan - immer und
überall“.
5,0 von 5
Sternen/Rock n’Roll Veganer + Backexpertin verpacken ihre tollen Picknick und
Lunchbox Ideen in ein völlig neu, moderne gestalltetes Buch. Projekt gelungen!
Von Cat
Mueller-Friebel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen