Heute ist Day 45 von Rezepte
nachbacken aus „Einfach Vegan Backen” von Jérôme Eckmeier + Daniela Lais.
Die Tage werden kürzer und
dunkler. Die Vorweihnachtszeit rückt immer näher. Und jetzt habe ich die
perfekte Advents – Weihnachtstorte entdeckt!
Das ist die Spekulatius –
Cremetorte.
Leichter, fluffiger Boden mit
veganen Spekulatius drin. Dieser Duft, diese Kindheitserinnerungen –
unvergesslich + unvergleichlich!
Mein bis jetzt absoluter Favorit aus “Einfach
Vegan Backen”!
Jetzt kann gegessen werden.
Hallo! Möchte die Torte gerne auf eine Feier mit lauter Milch und Eier-Essern mitbringen und alle überzeugen :D Ist die Konsistenz gut um sie zu transportieren? In der Mitte sieht es nach ganz schön viel Creme aus, sollte ich hier vielleicht weniger nehmen?
AntwortenLöschenFreue mich auf Tipps! Liebe Grüße Patrizia