Mittwoch, 14. Oktober 2015

Lockeres Kartoffelbrot

Heute ist Day 50 von Rezepte nachbacken aus „Einfach Vegan Backen Süß und Herzhaft – zum Genießen und Wohlfühlen” von Jérôme Eckmeier + Daniela Lais.


Letztesmal habe Ich erzählt das ich eine Einladung gehabt habe von ZIBB – Zentrum für interkulturelle Bildung und Begegnung - in Gießen.


Mein Vortrag lautete
“Als ich nach Deutschland kam”.


Zu dem Vortrag gab es die
Möhrensuppe mit Toppings aus unserer “Vegane Kochfibel” und
Birnenkuchen von “Einfach Vegan Backen”.











Zu den Möhrensuppe gab es auch das lockere, leckere Kartoffelbrot. Es war eine tolle Ergänzung.
Beide waren ausgezeichnet!

Das Essen und der Vortrag waren ein voller Erfolg!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen