Mittwoch, 7. Oktober 2015

Kürbis – Hefestollen

Heute ist Day 48 von Rezepte nachbacken aus „Einfach Vegan Backen Süß und Herzhaft – zum Genießen und Wohlfühlen” von Jérôme Eckmeier + Daniela Lais.


Es ist Oktober – Pumpkin oder Kürbis Zeit.


I love pumpkins!


Diese Zeit ist für die meisten Amerikaner eng verbunden mit Halloween und auch Erntedankfest, allerdings findet Thanksgiving bei uns in November statt.








Erntedankfeste gab es schon in vorchristlicher Zeit. Bei der Feier werden Feldfrüchte, Getreide und Obst dekorativ aufgestellt.






Und in der USA ist Thanksgiving ein ganz besonders grosses Familienfest.


 Der Kürbis – Hefestollen ist eine excellente Ergänzung zu jeder festlichen Mahlzeit zu dieser Jahreszeit.



Eine leichte fruchtige Note durch den Kürbis aber auch die Zitronenschale. Einfach zu machen und oberhammer gut!

Ich mag es sehr!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen