Samstag, 20. Juni 2015

Puddingbrezeln

Heute ist Day 27 von Rezepte nachbacken aus Jérôme Eckmeier + Daniela Lais Buch „Einfach Vegan Backen Süß und Herzhaft – zum Genießen und Wohlfühlen”.


So viel Hass auf der Welt. Und Trauerigkeit. Und irgendwie trotz alledem, die Welt dreht sich weiter.













Morgen besuche ich meine Freundin, Uli. Uli hat ALS. Mehr ueber Uli hier.


Ich werde ihre Familie ein Paar Puddingbrezeln schenken. (Aus den Puddingbrezeln wurden “Gefüllte Puddingbrezeln”.)









Denn trotz ALS, Blindheit, Alterszerbrechen,  Sterbefällen, MS, Attentaten…ja, egal was kommt dass Leben geht einfach weiter.



Vielleicht hilft aber ein kleines selbst gebackenes – homemade Geschenk die, oh, so schwere Tage und der Schmerz zu lindern.









Ich hoffe es sehr.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen